Dê vida a este blog. Comente!

Gelatina Colorida com Frutas


Tempo de preparo: Menos de 2 horas 
Serve: 10 porções

Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 maçãs

Modo de Preparo
1. Faça cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume, de cada copinho.

3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

4. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

5. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

6. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Fonte e Foto retirados do site www.panelinha.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...