Bolo de cenoura com recheio de chocolate cremoso
Inverno chegando, nem sempre chove nessa estação rs, mas é uma época perfeita para comer um bolinho quente, por isso a receita de hoje é bolo de cenoura com cobertura de chocolate cremoso.
E sabe o que é bom nessa receita de bolo de cenoura? É a praticidade de não precisar ficar mexendo na batedeira. Você coloca tudo no liquidificador e depois tudo já está, vamos lá para a receita?
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 cenouras médias picadas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2,5 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de fazer
Para o bolo de cenoura, coloque tudo no liquidificador aos poucos até formar uma massa amarelinha, e depois coloque no forno por volta de 40 minutos a 180 graus.
E para o recheio, coloque o leite condensado com o achocolatado na panela primeiro e mexa até deixar no ponto de brigadeiro de panela, depois adicione o creme de leite, e mexa mais um pouco até se juntar a massa de brigadeiro e pronto, jogue no bolo.
Comentários
Postar um comentário