Bolo de cenoura com recheio de chocolate cremoso


Quem lembra daquela música? Chuva, chuvisco, chuvarada, por que que chove tanto assim?... Chove, chove, chove, deixa chover, enquanto tiver bolo de cenoura a gente nem vai perceber...

Inverno chegando, nem sempre chove nessa estação rs, mas é uma época perfeita para comer um bolinho quente, por isso a receita de hoje é bolo de cenoura com cobertura de chocolate cremoso.

E sabe o que é bom nessa receita de bolo de cenoura? É a praticidade de não precisar ficar mexendo na batedeira. Você coloca tudo no liquidificador e depois tudo já está, vamos lá para a receita?

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 cenouras médias picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2,5 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1/2 lata de creme de leite 
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de fazer


Para o bolo de cenoura, coloque tudo no liquidificador aos poucos até formar  uma massa amarelinha, e depois coloque no forno por volta de 40 minutos a 180 graus.

E para o recheio, coloque o leite condensado com o achocolatado na panela primeiro e mexa até deixar no ponto de brigadeiro de panela, depois adicione o creme de leite, e mexa mais um pouco até se juntar a massa de brigadeiro e pronto, jogue no bolo.

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    10 Incríveis Dicas para Passear no Bairro da Liberdade com Crianças

    Desenhos Kawaii para Imprimir e Colorir

    Jogo da Sequência com Palitos de Sorvete + Cartas do Jogo para Imprimir